pepinos beach tu chiringuito en la manga

Protección de datos

La información personal que nos facilites a través de los diferentes formularios, en los correos electrónicos o cualquier otro medio que se presentan en este sitio www.pepinosbeach.com , pasará a ser introducida en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de www.pepinosbeach.com, y se mantendrá confidencial y protegida. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin tu consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la ley española LOPD (Ley Orgánica 15/99, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y RD 1720/2007, de 21 de diciembre, de Reglamento de Desarrollo). Para cumplir con las distintas disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos faciliten, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de dichos datos personales.

Tienes siempre derecho a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación de los datos personales que nos hayas proporcionado. Si así lo deseas, ponte en contacto con nosotros, indicando el derecho que desea ejercer junto con copia de tu Documento de Identidad en: chiringuitocabop@gmail.com

Mientras no nos comuniques lo contrario, entenderemos que tus datos no han sido modificados, que te comprometes a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Condiciones de uso de los formularios de contacto

Informamos que los datos personales obtenidos mediante estos formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incorporados en el fichero de Usuarios del cual es responsable www.pepinosbeach.com, con la finalidad de gestionar las peticiones de información.

www.pepinosbeach.com se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario únicamente para la finalidad anteriormente mencionada.

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula, y es informado de que recibirá un correo electrónico de notificación de estado de entrega, y un segundo correo electrónico con los detalles de la transacción.

El envío de los datos implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

Si deseas ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, puedes hacerlo escribiendo a la siguiente dirección: chiringuitocabop@gmail.com

Política de privacidad de la web

El uso de este sitio web se rige por las normas establecidas en la presente Política de privacidad.

pepinos beach chiringuito la manga mapa

Gran vía de La Manga. Salida N4. (24,52 km)

30380 La Manga, Murcia, Spain

RESERVAS: 0034 630 02 79 42

Politica de Privacidad

Legal

COOKIES